X

Who we are

親切/快速

力求在第一時間,解決客戶關於製作禮品的種種問題

編制兼具美編、企劃、行銷、廣告機具背景 隨時從多個面向為客戶解決問題,經沙灘服務之機關行號已達百餘家。

團隊隨時校調所有產品線,達到快速且準確的效果,部分商品最快下訂當日可收到照片打樣。

設計背景人員全程參與我們所提供的每一項服務,堅持用最嚴謹的心、美感為本的思維為客戶全面把關。

產品由公司內部完成檢貨而後出貨,定期取得兩岸市場情報,以將品質最佳化。
我們幾乎可以保證您所向我們訂購的廣告與客製品,是台灣業界中同價位同產品中數一數二的。

我們隨時保持清晨的朝氣與海洋的開闊,企圖與客戶共同建立一份長久且有效的關係。

以設計為本,由設計人員第一線與客戶溝通,且有產官學三界數以千計的合作案例。

除了目前看到的制式商品以外,我們亦整合在設計、印刷、輸出、製作物、數位廣告投放的經驗,

為我們的合作夥伴們提供更具效益且完整的解決方案。

 

 

 

本團隊以設計為核心,密集深耕與製作物之供應鏈連結,其中以 1.UV直噴 2.棉製品直噴 3.熱轉印/熱昇華 4.雷射雕刻 5.CNC雕刻五大代工為主力,並且加以整合,並輔以以成熟的合版印刷技術提供客戶各種真正客製化的商品,以吸水杯墊為例,敝團隊所能提供的加值是提供更多的尺寸、客製化紙盒、背墊印製、杯墊的包裝設計等等,可讓原本以在市場上定型的制式產品,藉由我們的專業設計與對各種類型供應鏈的深入整合,組合成令人耳目一新的新產品。

也因此,我們能夠由一小環節,提供公關公司、行銷公司、設計公司長期而可靠的諸多資源與know-how,大幅降低客戶的時間成本甚至經濟成本,且達到比預期還高的效益,我們亦能夠提供新手或者無設計製作背景的產業一套完整的解決方案。

我們年輕,我們努力,我們認為一切均有可能,歡迎一同切磋任何與客製化商品、設計、廣告行銷有關的事物。

 

morningbeachtw@gmail.com

 

商:台灣康寧、元科科技、豐聯資訊、新高建設、昆盈企業、俊達生技、格祥企業、美洲國際、台灣莊臣、拍拍企業、船井電通、麻粒國際、台灣艾司摩爾、永豐金融、富邦人壽、安聯人壽、國泰人壽、耀麒科技、百喬生醫、鴻懋電子、元強電訊、左右國際、寒軒企業、尊揚鞋業、弘喆廣告、翌雅國際、百春陽建設、德來空間設計、莊有偵眼科、晶華旅社、歐若莊園、痞子英雄冰凍時空紀念遊樂展;學:國立台北大學、國立高雄大學、國立臺北教育大學、國防醫學院、中國文化大學、高雄海洋科技大學、高雄第一科技大學、嶺東科技大學、慈濟學校財團法人、正修科技大學、南開科技大學、慈濟大學、弘光科技大學;社會:藍色公路、行政院農業委員會林務局、台灣自來水公司、嘉義基督教醫院、衛生福利部雙和醫院、輔英科技大學附設醫院;財團法人惠光導盲犬教育基金會、財團法人中華開發工業銀行文教基金會、財團法人資訊工業策進會、社團法人中華民國保護動物協會、社團法人台灣基地協會、社團法人臺灣物理治療學會......